Was ist Staking?

Geändert am Fr, 19 Jan um 1:33 NACHMITTAGS

Staking ist eine innovative Funktion in der Welt der Kryptowährungen, die es Ihnen ermöglicht, durch das Halten und Sperren Ihrer digitalen Vermögenswerte Gewinne zu verdienen. Stellen Sie es sich so vor, als würden Sie Zinsen auf ein Sparkonto erhalten. Indem Sie Ihre FLTK-Token staken, unterstützen Sie im Wesentlichen die Sicherheit und den Betrieb des Netzwerks, und im Gegenzug erhalten Sie Gewinne in Form von zusätzlichen FLTK-Token.

Warum soll ich meine FLTK Token staken?

• Passives Einkommen verdienen: Das Staking Ihrer FLTK-Token ist eine fantastische Möglichkeit, ein passives Einkommen zu verdienen. Je mehr Sie staken, desto höhere Gewinne können Sie erzielen.
  • Tragen Sie zur Netzwerksicherheit bei: Ihr Staking hilft, die Robustheit und Effizienz des Floin-Netzwerks aufrechtzuerhalten.
  • Einfach und sicher: Wir haben das Staking-Verfahren so gestaltet, dass es einfach und sicher ist, so dass Sie Ihre Token mit Leichtigkeit und Zuversicht einsetzen können.

Der Einstieg in das Staking?

1. Melden Sie sich in Ihrem Benutzerkonto an.
  2. Wählen Sie Staking in ihrer FLTK Wallet aus.
  3. Wählen Sie die Anzahl der FLTK-Token, die Sie staken möchten.
  4. Bestätigen Sie Ihre Auswahl, und schon sind Sie fertig! Sie können mitverfolgen, wie Ihr Verdienst mit der Zeit wächst.

Es ist unser Wunsch, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns, Ihnen diese neue Möglichkeit zu bieten, um Ihr FLTK-Guthaben zu erhöhen. Sollten Sie Fragen zum Einsatz haben oder Hilfe bei den ersten Schritten benötigen, zögern Sie bitte nicht, unser Support-Team zu kontaktieren.