Bietet Floin zusätzliche Sicherheitsfunktionen wie die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA)?

Geändert am Fr, 19 Jan um 12:21 NACHMITTAGS

Ja, Floin bietet ein zusätzliches Sicherheitsmerkmal, die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA). Diese ist für Abhebungen obligatorisch und wurde als Maßnahme eingeführt, um unbefugte Geldbewegungen von Ihrem Konto zu verhindern und eine zusätzliche Sicherheitsebene für Ihr Konto zu schaffen. Wir empfehlen, die 2FA von Anfang an zu aktivieren, damit Ihr Konto so sicher wie möglich ist.

Wenn 2FA aktiviert ist, ist die Eingabe eines  einmaligen Code eingeben, der von der Google Authenticator-App auf Ihrem Mobiltelefon generiert wird, oder sich für den Erhalt eines OTP (One-Time-Passwort) an Ihre E-Mail-Adresse entscheiden, bevor Sie sich auf das Konto anmelden oder Geld abheben können.