So kaufen Sie den Floin Token per SEPA-Überweisung

Geändert am Fr, 9 Feb um 1:49 NACHMITTAGS

Der Kauf und Besitz des Floin-Tokens bietet mehrere Vorteile. Vor allem ist es eine Voraussetzung für die Teilnahme an unserem Floin+-Programm, durch welche Sie Zugang zu der aufregenden Welt der tokenisierten Vermögenswerte erhalten. Wie können Sie FLTK kaufen? Wir bieten Ihnen zwei Möglichkeiten: per SWAP-Transaktion und per SEPA-Überweisung. Dies ist eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, die Ihnen helfen wird, FLTK per SWAP zu kaufen.

1. Wählen Sie auf der Registerkarte Vermögenswerte die Schaltfläche Kaufen.

2. Es öffnet sich ein Fenster, das Ihnen zwei Möglichkeiten bietet. Um FLTK per SEPA-Überweisung zu kaufen, wählen Sie die Schaltfläche per SEPA-Überweisung.

3. Sie sehen nun die SEPA-Schnittstelle, in der der FLTK-Kauf vorgewählt ist. Um den Vorgang zu starten, geben Sie den Eurobetrag ein, den Sie für den Kauf von FLTK bereitstellen möchten.

4.  Sobald Sie den Betrag eingegeben haben, wird die Schnittstelle erweitert und zeigt Ihnen die mit der Transaktion verbundenen Informationen an. In diesem Beispiel hat der Benutzer 5000 EUR in das Feld Ich möchte ausgeben eingegeben.

Der Bildschirmabschnitt Überprüfen Sie den Kauf zeigt alle anfallenden Gebühren und den FLTK-Betrag an, den Sie je nach aktuellem Marktpreis erhalten werden. Da es sich um eine SEPA-Zahlung handelt, werden Ihnen von Floin keine Transaktions- oder Plattformgebühren in Rechnung gestellt. Denken Sie daran, dass Ihre Bank höchstwahrscheinlich eine Gebühr für SEPA-Zahlungen erhebt. Im Feld ich werde erhalten sehen Sie die Menge der Token, die Sie erhalten werden, sobald die Zahlung abgewickelt ist - in diesem Beispiel erhält der Nutzer 89740.95144303032 FLTK.

Sobald Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen durch Ankreuzen des Kästchens in der Hauptschnittstelle akzeptiert haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Kaufen, um die Transaktion einzuleiten.

5. Es erscheint eine Meldung, die bestätigt, dass Ihr Auftrag erstellt worden ist. Wählen Sie Weiter, um zu dem Bildschirm zu gelangen, auf dem Sie die für die Überweisung erforderlichen Bankdaten eingeben.

6. Im oberen Teil des Bildschirms finden Sie unter Bestelldetails alle Informationen über den soeben erstellten Auftrag.

Scrollen Sie nach unten zu Zahlung-Bankverbindung, um zu erfahren, welche Informationen für eine erfolgreiche SEPA-Zahlung erforderlich sind. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie alle erforderlichen Informationen, einschließlich der Bestellnummer, in der Zahlungsbeschreibung (Subject) korrekt angeben.

7. Sobald Sie alle erforderlichen Informationen haben, können Sie zum vorherigen Fenster zurückwechseln und die gerade erstellte Bestellung auf der Registerkarte Orders finden. Diese Schnittstelle zeigt Ihnen die grundlegenden Informationen über die von Ihnen erstellten Aufträge. Wenn Sie auf die Schaltfläche Details klicken, gelangen Sie zu dem in Schritt 6 beschriebenen Bildschirm.

8. Sobald wir die Zahlung erhalten haben und sie als bezahlt markieren, ändert sich der Status der Bestellung auf Vollendet, und die Token werden automatisch auf Ihr Konto überwiesen.

Ein paar wichtige Hinweise sind zu beachten:

• Sie können jederzeit zur Seite mit den Order Details zurückkehren, falls Sie Informationen zum Auftrag überprüfen möchten. Gehen Sie einfach auf Krypto -> Kaufen und suchen Sie den Auftrag unter der Registerkarte “Orders”.
  • Sie erhalten die Token in Ihrer Wallet, sobald Ihre SEPA-Überweisung durchgelaufen ist bzw. vollständig bearbeitet wurde. Dies geschieht in der Regel innerhalb von 24 Stunden nach der Zahlung.
  • Wir halten Bestellungen 4 Arbeitstage lang in der Warteliste. Wenn wir Ihre Zahlung bis dahin nicht erhalten haben, wird die Bestellung automatisch als storniert gekennzeichnet.

In wenigen einfachen Schritten haben Sie einen FLTK SEPA-Auftrag erstellt. Jetzt müssen Sie sich nur noch bei Ihrer Bank anmelden und die Zahlung vornehmen. Wenn Sie erfahren möchten, wie Sie FLTK per SWAP kaufen können, klicken Sie hier.

Wenn Sie weitere Fragen zum Kauf von FLTK haben oder Hilfe bei den ersten Schritten benötigen, zögern Sie bitte nicht, unser Support-Team zu kontaktieren.