So kaufen Sie den Floin Token über SWAP

Geändert am Fr, 9 Feb um 1:47 NACHMITTAGS

Der Kauf und Besitz des Floin-Tokens bietet mehrere Vorteile. Vor allem ist es eine Voraussetzung für die Teilnahme an unserem Floin+-Programm, durch welche Sie Zugang zu der aufregenden Welt der tokenisierten Vermögenswerte erhalten. Wie können Sie FLTK kaufen? Wir bieten Ihnen zwei Möglichkeiten: per SWAP-Transaktion und per SEPA-Überweisung. Dies ist eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, die Ihnen helfen wird, FLTK per SWAP zu kaufen.

1. Wählen Sie auf der Registerkarte Vermögenswerte die Schaltfläche Kaufen.

2. Es öffnet sich ein Fenster, das Ihnen zwei Möglichkeiten bietet. Um FLTK über SWAP zu kaufen, wählen Sie die Schaltfläche per Swap-Transaktion.

3. Sie befinden sich nun in der SWAP-Schnittstelle mit dem vorgewählten USDC (Polygon) zum FLTK-Paar. Um FLTK über SWAP zu kaufen, benötigen Sie USDC auf Polygon. Sie können Ihren aktuellen USDC-Saldo in der oberen rechten Ecke des Schnittstellenfensters finden.

4. Sobald Sie den USDC-Betrag eingeben, den Sie swappen möchten, sehen Sie, wie viel FLTK Sie erhalten werden. In diesem Beispiel hat der Benutzer beschlossen, 15 USDC zu swappen, und er wird 224.18334281 FLTK erhalten.

Da jede Transaktion mit Gebühren berechnet wird, können Sie alle damit verbundenen Kosten im Feld Details und Limits auf der rechten Seite Ihres Bildschirms sehen. Da wir auf Polygon Transaktionen durchführen, wird die Netzwerkgebühr in MATIC bezahlt. Außerdem wird eine Plattformgebühr erhoben, die Floin in FLTK abrechnet. Für Swap-Transaktionen beträgt die Gebühr 0,4 % mit einem Mindestbetrag von 1,5 €. In diesem Beispiel zahlt der Nutzer 0,03640654 MATIC-Netzwerkgebühren (ca. 0,02 €) und 23,89953102 FLTK-Plattformgebühren (das Minimum von 1,5 €, da die 0,4 %-Gebühr für diese Transaktion niedriger als 1,5 € wäre).

Sobald Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen durch Ankreuzen des Kästchens in der Hauptschnittstelle akzeptiert haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Swap, um die Transaktion einzuleiten.

5. Das Fenster für die 2-Faktor-Authentifizierung wird angezeigt. Geben Sie den 2FA-Code ein und wählen Sie Weiter, um die Transaktion zu bestätigen.

6. Es erscheint eine Benachrichtigung, dass die Transaktion bearbeitet wird. Dies dauert in der Regel ein paar Augenblicke. Sie können von diesem Fenster aus fortfahren, indem Sie auf Weiter klicken.

7. Sobald der Swap abgeschlossen ist, sehen Sie die Bestätigung unter Historie. Der Erfolg des Swaps wird durch das Symbol Abgeschlossen" in der Spalte Status bestätigt. Sie können auch andere Informationen über die Transaktion überprüfen, z. B. den Betrag der geswappten USDC und den Betrag der erhaltenen FLTK. Wenn Sie weitere Informationen sehen möchten, können Sie die Schaltfläche Details am Ende der Zeile wählen.

8. Wenn Sie in der Tabelle Historie auf die Schaltfläche Details klicken, werden weitere Informationen über die Swap-Transaktion angezeigt. Sie können die beteiligten Vermögenswerte, in diesem Beispiel USDC und FLTK, und die transferierten Beträge einsehen. Das Datum der Transaktion, die Transaktions-ID (mit der Sie die Transaktion auf Blockchain-Scannern verifizieren können) und die Gebührenaufschlüsselung.

In wenigen einfachen Schritten haben Sie USDC auf Polygon erfolgreich in FLTK geswappt. Wenn Sie wissen möchten, wie Sie FLTK über SEPA kaufen können, klicken Sie hier.

Wenn Sie weitere Fragen zum Kauf von FLTK haben oder Hilfe bei den ersten Schritten benötigen, zögern Sie bitte nicht, unser Support-Team zu kontaktieren.