Wie sicher sind Transaktionen auf Floin?

Geändert am Fr, 19 Jan um 12:20 NACHMITTAGS

Transaktionen auf Floin sind dank der Blockchain-Technologie, die dem Netzwerk unterliegt, äußerst sicher. Jede Transaktion wird auf der Blockchain aufgezeichnet und erfordert eine kryptografische Verifizierung, so dass es für Betrüger extrem schwierig ist, die Transaktion zu manipulieren oder Ihre Token zu stehlen.

Um die Sicherheit zu erhöhen, haben wir uns mit Halborn, dem Branchenführer für Blockchain-Sicherheit, zusammengetan, um versuchsweise unsere Plattform zu hacken. Darüber hinaus verwenden wir Tools, um Transaktionen kontinuierlich zu überwachen und verdächtige Aktivitäten herauszufiltern.