Welche Vorteile bietet der Floin Token (FLTK)?

Geändert am Fr, 19 Jan um 12:02 NACHMITTAGS

Der Token hat eine Voucher-Funktion, die ausschließlich innerhalb des Floin-Ökosystems anstelle einer Zahlung verwendet werden kann. Inhaber von FLTK sind an der Entwicklung des Systems beteiligt und genießen daher bestimmte Vorteile, wie niedrigere Transaktionsgebühren, frühzeitigen Zugang zu STO-Projekten & mehr. Bitte werfen Sie einen Blick auf unser White Paper, um alle Vorteile zu erfahren.