Security Token Offering (STO)

Geändert am Mo, 14 Okt um 10:21 VORMITTAGS

Ein STO ist eine Form der Kapitalbeschaffung, bei der Anleger digitale Tokens erhalten, die reale Vermögenswerte oder Beteiligungen an einem Unternehmen darstellen. Security Tokens unterliegen im Gegensatz zu Utility Tokens strengeren rechtlichen Vorschriften, da sie als Finanzinstrumente betrachtet werden. Floin möchte den Token-Besitzern ermöglichen, frühzeitig in STO-Projekte zu investieren,