Floin Token über SWAP kaufen

Geändert am Do, 19 Sep um 10:01 VORMITTAGS

Der Kauf und Besitz des Floin-Tokens hat mehrere Vorteile. Vor allem ist es eine Voraussetzung, um Mitglied in unserem Floin+ Programm zu werden, das Ihnen Zugang zur aufregenden Welt der tokenisierten Vermögenswerte gewährt. Wie können Sie also FLTK kaufen? Wir bieten Ihnen zwei Möglichkeiten: Krypto-SWAP und SEPA-Zahlung. Dies ist eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, die Ihnen helfen wird, FLTK über SWAP zu kaufen.

1. Wählen Sie auf der Seite Assets die Schaltfläche Kaufen.

2. Es öffnet sich ein Fenster, das Ihnen zwei Möglichkeiten bietet. Um FLTK über SWAP zu kaufen, wählen Sie die Schaltfläche Proceed to SWAP.

3. Sie sehen nun die SWAP-Schnittstelle mit dem vorgewählten USDC (Polygon) zu FLTK Tauschpaar. Um FLTK über SWAP zu kaufen, benötigen Sie USDC auf Polygon und genügend MATIC, um die Gebühr zu decken. Ihren aktuellen USDC-Stand finden Sie in der oberen rechten Ecke des Interfaces.

4. Sobald Sie den USDC-Betrag eingeben, den Sie tauschen möchten, sehen Sie, wie viel FLTK Sie erhalten werden. In diesem Beispiel hat der Benutzer beschlossen, 15 USDC zu tauschen und erhält 224,18334281 FLTK.

Da jede Transaktion mit Kosten verbunden ist, können Sie alle damit verbundenen Gebühren im Feld Details und Limits auf der rechten Seite Ihres Bildschirms sehen. Da wir auf Polygon handeln, wird die Netzwerkgebühr in MATIC bezahlt. Außerdem erhebt Floin eine Plattformgebühr, die in FLTK erhoben wird. Für Swap-Transaktionen beträgt die Gebühr 0,4 % mit einem Mindestbetrag von 1,5 €. In diesem Beispiel zahlt der Nutzer 0,03640654 MATIC-Netzwerkgebühren (ca. 0,02 €) und 23,89953102 FLTK-Plattformgebühren (das Minimum von 1,5 €, da die 0,4%-Gebühr für diese Transaktion unter 1,5 € liegen würde).

Sobald Sie die Nutzungsbedingungen durch Ankreuzen des Kästchens in der Hauptschnittstelle akzeptiert haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Swap, um die Transaktion einzuleiten.

5. Das Fenster für die 2-Faktor-Authentifizierung (2FA) wird angezeigt. Geben Sie den 2FA-Code ein und klicken Sie auf Weiter, um die Transaktion zu genehmigen.

6. Es erscheint eine Benachrichtigung, dass die Transaktion bearbeitet wird. Dies dauert in der Regel ein paar Augenblicke. Sie können von diesem Bildschirm aus weitergehen, indem Sie auf Weiter klicken.

7. Sobald der Tausch abgeschlossen ist, sehen Sie die Bestätigung in Ihrem Tauschverlauf. Der Erfolg des Swaps wird durch die Kennzeichnung Abgeschlossen in der Spalte Status bestätigt. Sie können auch andere Informationen über die Transaktion überprüfen, z. B. den Betrag der getauschten USDC und den Betrag der erhaltenen FLTK. Wenn Sie weitere Informationen sehen möchten, können Sie die Schaltfläche Details am Ende der Zeile anklicken.

8. Wenn Sie auf die Schaltfläche Details im Diagramm Historie klicken, werden weitere Informationen über die Swap-Transaktion angezeigt. Sie können die beteiligten Vermögenswerte, in diesem Beispiel USDC und FLTK, und die getauschten Beträge finden. Das Datum der Transaktion, die Transaktions-ID (mit der Sie die Transaktion mit Blockchain-Scannern verifizieren können) und die Gebührenaufschlüsselung.

In wenigen einfachen Schritten haben Sie USDC auf Polygon erfolgreich in FLTK umgetauscht.

Wenn Sie weitere Fragen zum Kauf von FLTK haben oder Hilfe bei den ersten Schritten benötigen, zögern Sie bitte nicht, unser Support-Team zu kontaktieren.