Wie starte ich mit dem Staking bei Floin ?

Geändert am So, 13 Okt um 6:36 NACHMITTAGS

Das Staking Ihrer FLTK-Token auf Floin.com ist einfach und sicher. Folgen Sie diesen Schritten, um zu beginnen:

Konto erstellen oder einloggen

Wenn Sie noch kein Konto haben, registrieren Sie sich auf Floin.com. Bestehende Nutzer können sich einfach einloggen.

Erweiterte Verifizierung abschließen

Vor dem Staking stellen Sie sicher, dass Sie den erweiterten Verifizierungsprozess (KYC) abgeschlossen haben. Dies ist notwendig, um alle Funktionen, einschließlich Staking, nutzen zu können.

FLTK-Token erwerben

Wenn Sie noch keine FLTK-Token besitzen, können Sie diese direkt auf Floin.com über SEPA-Zahlung oder die Swap-Funktion kaufen.

Zum Staking-Bereich navigieren

Sobald Sie FLTK-Token in Ihrem Konto haben, gehen Sie zum Staking-Bereich auf der Plattform.

Staking-Betrag auswählen

Wählen Sie den Betrag an FLTK-Token aus, den Sie staken möchten. Sie können dabei die potenziellen Belohnungen basierend auf der Staking-Dauer sehen.

Bestätigen und Staking starten:

Nachdem Sie den Betrag ausgewählt und die Bedingungen überprüft haben, bestätigen Sie das Staking. Ihre Token werden nun gestaket, und Sie beginnen, Belohnungen zu verdienen.

Das Staking Ihrer FLTK-Token ist eine großartige Möglichkeit, passives Einkommen zu erzielen und gleichzeitig zur Sicherheit und Effizienz des Floin-Netzwerks beizutragen.