Floin Token über SEPA Zahlung kaufen

Geändert am Do, 19 Sep um 10:06 VORMITTAGS

Der Kauf und Besitz des Floin-Tokens hat mehrere Vorteile. Vor allem ist es eine Voraussetzung, um Mitglied in unserem Floin+ Programm zu werden, das Ihnen Zugang zur aufregenden Welt der tokenisierten Vermögenswerte gewährt. Wie können Sie also FLTK kaufen? Wir bieten Ihnen zwei Möglichkeiten: Krypto-SWAP und SEPA-Zahlung. Dies ist eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, die Ihnen helfen wird, FLTK per SEPA-Zahlung zu kaufen.

1. Wählen Sie auf der Seite Assets die Schaltfläche Kaufen.

2. Es öffnet sich ein Fenster, das Ihnen zwei Möglichkeiten bietet. Um FLTK per SEPA-Zahlung zu kaufen, wählen Sie die Schaltfläche Proceed to SEPA.
  3. Sie sehen nun die SEPA-Schnittstelle, in der der FLTK-Kauf vorausgewählt ist. Um den Vorgang zu starten, geben Sie den EUR-Betrag ein, den Sie für den Kauf von FLTK ausgeben möchten.

4. Sobald Sie den Betrag eingegeben haben, wird die Schnittstelle erweitert und zeigt Ihnen die mit der Transaktion verbundenen Informationen an. In diesem Beispiel hat der Benutzer 5000 EUR in das Feld „Ich möchte ausgeben“ eingegeben.

Der Teil „Kauf überprüfen“ des Bildschirms zeigt alle anfallenden Gebühren und den FLTK-Betrag, den Sie je nach Marktpreis in diesem Moment erhalten. Da es sich um eine SEPA-Zahlung handelt, werden Ihnen von Floin keine Transaktions- oder Plattformgebühren in Rechnung gestellt. Denken Sie daran, dass Ihre Bank höchstwahrscheinlich eine Gebühr für SEPA-Zahlungen erhebt. Im Feld „Ich werde erhalten“ sehen Sie die Anzahl der Token, die Sie erhalten werden, sobald die Zahlung abgewickelt ist - in diesem Beispiel erhält der Nutzer 89740.95144303032 FLTK.

Sobald Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen durch Ankreuzen des Kästchens auf der linken Seite der Benutzeroberfläche akzeptiert haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Kaufen, um eine Token-Bestellung zu erstellen.

5. Es erscheint eine Meldung, die bestätigt, dass Ihr Auftrag erstellt worden ist. Wählen Sie Weiter, um zu dem Bildschirm zu gelangen, auf dem Sie die für die Überweisung erforderlichen Bankdaten eingeben.

6. Im oberen Teil des Bildschirms finden Sie unter Auftragsdetails alle Informationen zu dem soeben erstellten Auftrag.

Scrollen Sie nach unten zu Zahlung - Bankverbindung, um herauszufinden, welche Informationen erforderlich sind, um die SEPA-Zahlung erfolgreich durchzuführen. Achten Sie bitte darauf, dass Sie alle erforderlichen Informationen, einschließlich der Auftragsnummer, in der Zahlungsbeschreibung korrekt angeben.

7. Sobald Sie alle erforderlichen Informationen eingegeben haben, können Sie zum vorherigen Bildschirm zurückkehren und den soeben erstellten Auftrag auf der Registerkarte „Aufträge“ finden. Diese Schnittstelle zeigt Ihnen die grundlegenden Informationen über die von Ihnen erstellten Aufträge. Wenn Sie auf die Schaltfläche Details klicken, gelangen Sie zu dem in Schritt 6 beschriebenen Bildschirm.

8. Sobald wir die Zahlung erhalten haben und sie als bezahlt markieren, ändert sich der Status der Bestellung auf Erledigt, und die Token werden automatisch auf Ihr Konto überwiesen.

Einige wichtige Hinweise sind zu beachten

• Sie können jederzeit zur Seite mit den Auftragsdetails zurückkehren, wenn Sie Auftragsinformationen überprüfen möchten. Gehen Sie einfach auf Krypto -> Kaufen und finden Sie die Bestellung auf der Registerkarte Bestellungen.

• Sie erhalten die Token in Ihrem Portemonnaie, sobald Ihre SEPA-Transaktion abgeschlossen/vollendet ist. Dies geschieht normalerweise innerhalb von 24 Stunden nach Ihrer Zahlung.

• Wir halten Bestellungen für 4 Arbeitstage in der Schwebe. Wenn wir Ihre Zahlung bis dahin nicht erhalten haben, wird die Bestellung automatisch als storniert markiert.

In wenigen einfachen Schritten haben Sie eine FLTK SEPA-Bestellung erstellt. Jetzt müssen Sie sich nur noch bei Ihrer Bank anmelden und die Zahlung vornehmen.

Wenn Sie weitere Fragen zum Kauf von FLTK haben oder Hilfe bei den ersten Schritten benötigen, zögern Sie bitte nicht, unser Support-Team zu kontaktieren.