Wie fordere ich meine erworbenen Floin-Token ein?

Geändert am Di, 30 Jan um 11:07 VORMITTAGS

Sie haben das Potenzial von Floin erkannt und sich entschieden, während unseres ICO zu investieren. Jetzt ist es an der Zeit Profite einzubringen. Aber wie machen Sie das?

Dies ist eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie Ihre, sich im Vesting befindenden, Floin-Token anfordern können.

1. Wenn Sie Ihre FLTK-Wallet auswählen, sehen Sie oben links drei Registerkarten - Wallet, Vesting und Staking. Um Ihre verfügbaren Token anzufordern, wählen Sie Vesting.

2. In der Registerkarte Vesting sehen Sie eine neue Maske mit Ihren Informationen.

Die erste Position zeigt die Gesamtmenge der Token, die sich im Vesting befinden. In diesem Beispiel hat der Benutzer 1,939,001.612826 FLTK im Vesting - dies ist die Menge der Token, die er im ICO gekauft hat.

Die zweite Position zeigt, wie viele dieser Token derzeit beanspruchbar sind. Dies hängt davon ab, in welcher Phase die Token gekauft wurden, da verschiedene Phasen unterschiedliche Vestingkonditionen haben. Mehr dazu finden Sie in unseren Tokenomics. In diesem Beispiel hat der Nutzer 8.200839 FLTK-Token, die er anfordern kann.

Die dritte Position zeigt, wie viele Token bisher eingefordert wurden. In diesem Beispiel hat der Nutzer offensichtlich zum ersten Mal einen Anspruch erhoben, da er bisher noch keine Token angefordert hat.

Um die verfügbare Menge an Token zu beanspruchen, klicken Sie auf die blaue Schaltfläche Abrufen.

Es ist wichtig zu beachten, dass für die Anforderung der Token eine Netzwerkgebühr (auch bekannt als Gasfee) entsteht. Dies sind die Kosten für die Interaktion mit der Blockchain. Da FLTK auf Polygon freigegeben wird, muss die Gebühr in MATIC gezahlt werden und ist nur gering. In diesem Beispiel zahlt der Nutzer schätzungsweise 0.025299090167524685 MATIC für die Transaktion, was etwa 0,01 € entspricht. Sie können die geschätzte Gebühr immer auf der rechten Seite des Bildschirms unter Details -> Gebūhren verfolgen. Die Netzwerkgebühr ist die Blockchain-Gebühr, und die Plattformgebühr ist die Gebühr, die Floin erhebt.

3. Sobald Sie auf die Schaltfläche Abrufen klicken, öffnet sich die 2FA-Funktion. Damit wird sichergestellt, dass Sie derjenige sind, der die Transaktion durchführt. Sie verwenden dieselbe 2FA Authentifizierung, mit der Sie sich auch auf der Plattform anmelden. Nachdem Sie den 2FA-Code eingegeben haben, klicken Sie auf Weiter

4. Sie erhalten eine Benachrichtigung, dass Ihr Antrag erfolgreich eingereicht wurde. Zu diesem Zeitpunkt wird die Transaktion auf der Blockchain bearbeitet - dies kann je nach Bearbeitungs-Aufkommen einige Minuten dauern.

Im Hintergrund sehen Sie einen neuen Eintrag in Ihrer Wallet-Historie mit der Beschreibung Claim from Public Vesting und dem Status Pending. Hier können Sie alle Ihre Transaktionen nachverfolgen.

5. Nachdem Sie Ihre freigegebenen FLTK-Token erfolgreich angefordert haben, werden sich mehrere Dinge geändert haben. Erstens: Ihr verfügbares FLTK-Guthaben hat sich erhöht. Sie können dies auf der rechten Seite des Bildschirms unter Details -> Aktueller Kontostand sehen. Zweitens, ist die Menge der aus dem Vesting freigegebenen Token auf Null gesunken und erhöht sich sekundenweise. Drittens hat sich die Summe der von Ihnen beanspruchten Token unter Abgerufen (gesamt) erhöht. In diesem Beispiel beträgt die neue Summe 27.712696. Abschließend wird der erfolgreiche Verlauf in der Tabelle "Transaktionshistorie" unter “Claim from Public Vesting” mit dem Vermerk "Abgeschlossen” in der Statusleiste angezeigt.

6. Sollten Sie weitere Einzelheiten zu einer bestimmten Transaktion benötigen, können Sie jederzeit die Schaltfläche Details auf der rechten Seite der Tabelle Transaktionsverlauf anklicken, um zusätzliche Informationen zu dieser Transaktion anzuzeigen.

Herzlichen Glückwunsch, in wenigen einfachen Schritten haben Sie Ihre verfügbaren Floin-Token erfolgreich angefordert. Sie können sie verwenden, um niedrigere Gebühren zu zahlen, Erstzugang zu interessanten tokenisierten Vermögenswerten zu erhalten oder durch Staking mehr Token zu verdienen.

Sie haben noch nichts von Staking gehört? Dann wird es höchste Zeit!

Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie mit dem Staking Ihrer Floin-Token ein noch höheres FLTK-Guthaben erzielen können.