ERC-20 Standard

Geändert am Mo, 14 Okt um 10:24 VORMITTAGS

Dies ist ein technischer Standard für Tokens, die auf der Ethereum-Blockchain ausgegeben werden. Er definiert eine Reihe von Regeln und Funktionen, die ein Token haben muss, um mit anderen ERC-20-Tokens kompatibel zu sein. ERC-20 sorgt dafür, dass Token leicht austauschbar und interoperabel sind, sodass sie auf verschiedenen Börsen gehandelt und in dezentralen Anwendungen verwendet werden können.