Basis Verifizierung

Geändert am Mi, 11 Sep um 11:40 VORMITTAGS

Um ein Konto mit Basis Verifizierung zu erstellen, müssen wir nur die grundlegendsten Informationen sammeln. Sie werden diesen Schritt kennen, sollten Sie schon einmal ein Gmail-Konto oder ein Konto in sozialen Medien erstellt haben. Wir benötigen lediglich Ihren Namen, Ihre Kontaktdaten, Ihr Geburtsdatum und das Land Ihres Wohnsitzes. In weniger als einer Minute haben Sie ein Floin-Konto eröffnet.

Sie haben hiermit die Möglichkeit, mit der Plattform zu interagieren, zu sehen, was wir zu bieten haben, und zu erfahren, wie es ist, ein Floin-Konto zu haben. Sollten Sie jedoch digitale Vermögenswerte verwalten, Kryptowährungen senden, empfangen oder kaufen und tokenisierte Vermögenswerte oder NFTs erwerben wollen, benötigen Sie eine fortgeschrittene Verifizierung.