Lock-up Period

Geändert am Mo, 14 Okt um 10:27 VORMITTAGS

Eine Lock-up-Periode ist ein festgelegter Zeitraum, in dem Token, die in einer bestimmten Finanzierungsrunde gekauft wurden, nicht verkauft oder transferiert werden dürfen. Diese Sperrfrist verhindert, dass eine große Anzahl von Token sofort nach dem Verkauf auf den Markt kommt, was den Preis destabilisieren könnte. Im Floin-Ökosystem haben verschiedene Verkaufsrunden unterschiedliche Lock-up- und Vesting-Perioden.