Wie Sie Ihre erworbenen Floin-Token einfordern können.

Geändert am Mi, 11 Sep um 10:29 NACHMITTAGS

Sie haben das Potenzial von Floin erkannt und beschlossen, während unseres ICO zu investieren. Jetzt ist es an der Zeit, die Früchte zu ernten. Aber wie machen Sie das? Dies ist eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie Ihre Floin-Token übertragen können.

1. Wenn Sie Ihre FLTK-Brieftasche auswählen, sehen Sie in der oberen linken Ecke drei Registerkarten: Wallet, Vesting und Staking. Um Ihre verfügbaren Token einzufordern, wählen Sie Vesting.

1. Auf der Registerkarte „Freizügigkeit“ sehen Sie einen neuen Bildschirm mit Ihren Informationen.

Die erste Position zeigt die Gesamtmenge der Token, die in die Unverfallbarkeit eingegangen sind. In diesem Beispiel hat der Nutzer 1.939.001,612826 FLTK unverfallbar gemacht - das ist die Menge an Token, die er im ICO gekauft hat.

Die zweite Position zeigt, wie viele dieser Token derzeit beanspruchbar sind. Dies hängt davon ab, in welcher Phase die Token gekauft wurden, da verschiedene Phasen unterschiedliche Unverfallbarkeitsregeln haben. Mehr dazu finden Sie in unserer Tokenomics. In diesem Beispiel hat der Nutzer 8.200839 FLTK-Token, die er einfordern kann.

Die dritte Position zeigt, wie viele Token bisher eingefordert wurden. In diesem Beispiel hat der Nutzer offensichtlich zum ersten Mal einen Anspruch erhoben, da er bisher noch keine Token beansprucht hat.

Um die verfügbare Menge an Token zu beanspruchen, klicken Sie auf die blaue Schaltfläche Beanspruchen.

Es ist wichtig zu wissen, dass für die Inanspruchnahme eine Netzwerkgebühr (auch bekannt als Gasgebühr) anfällt. Dies sind die Kosten für die Interaktion mit der Blockchain, und angesichts der Tatsache, dass FLTK auf Polygon eingesetzt wird, muss die Gebühr in MATIC bezahlt werden und ist verschwindend gering. In diesem Beispiel zahlt der Nutzer schätzungsweise 0,025299090167524685 MATIC für die Transaktion, was etwa 0,01 € entspricht. Sie können die geschätzte Gebühr immer auf der rechten Seite des Bildschirms unter Details -> Gebühr sehen. Die Netzwerkgebühr ist die Blockchain-Gebühr, und die Plattformgebühr ist die Gebühr, die Floin erhebt.

2. Sobald Sie auf die Schaltfläche Beantragen klicken, öffnet sich das 2FA-Modal. Damit wird sichergestellt, dass Sie derjenige sind, der die Transaktion durchführt. Sie verwenden dieselbe 2FA, mit der Sie sich bei der Plattform anmelden. Nachdem Sie den 2FA-Code eingegeben haben, klicken Sie auf Weiter.

3. Sie erhalten eine Benachrichtigung, dass Sie Ihren Antrag erfolgreich eingereicht haben. Zu diesem Zeitpunkt wird die Transaktion auf der Blockchain verarbeitet - dies kann einige Minuten dauern, je nach der Menge des Verkehrs auf der Kette.

Im Hintergrund sehen Sie einen neuen Eintrag in Ihrer Wallet-Historie mit der Beschreibung Claim from Public Vesting und dem Status Pending. Hier können Sie alle Ihre Transaktionen verfolgen.

4. Nachdem Sie Ihre anforderbaren FLTK-Münzen erfolgreich eingefordert haben, haben sich mehrere Dinge geändert. Erstens: Ihr verfügbares FLTK-Guthaben hat sich erhöht. Sie können dies auf der rechten Seite des Bildschirms unter Details -> Verfügbares Guthaben sehen.

Zweitens: Ihr einforderbarer Betrag ist auf Null gesunken und steigt langsam mit jeder Sekunde an.

Drittens hat sich Ihr beanspruchter Gesamtbetrag um die von Ihnen beanspruchte Menge an Token erhöht.

In diesem Beispiel beträgt der neue Saldo 27,712696. In der Tabelle „Transaktionsverlauf“ wird nun eine erfolgreiche Inanspruchnahme von Public mit dem Vermerk Completed in der Statusleiste angezeigt.

5. Wenn Sie weitere Einzelheiten zu einer bestimmten Transaktion benötigen, können Sie jederzeit auf die Schaltfläche Details auf der rechten Seite der Tabelle Transaktionsverlauf klicken, um weitere Informationen zu dieser Transaktion zu erhalten.

Herzlichen Glückwunsch, in wenigen einfachen Schritten haben Sie Ihre verfügbaren Floin-Token erfolgreich eingefordert. Sie können sie verwenden, um niedrigere Gebühren zu bezahlen, um als Erster Zugang zu interessanten tokenisierten Vermögenswerten zu erhalten oder um mehr Token zu verdienen, indem Sie sie in Stakes einsetzen. Wenn Sie erfahren möchten, wie Sie Ihre FLTK-Token einsetzen können, klicken Sie hier.