Wie kann ich FLTK auf Floin staken?

Geändert am Tue, 30 Jan 2024 um 04:35 PM

Sie haben Floin-Token gekauft, benötigen sie aber nicht sofort. In diesem Fall ist es am Besten, sich mehr Token durch Staking zu verdienen. Es folgt eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie FLTK auf Floin staken können.

1. Wenn Sie Ihre FLTK-Wallet auswählen, sehen Sie in der oberen linken Ecke drei Registerkarten - Wallet, Vesting und Staking. Um Ihre verfügbaren zu Token staken, wählen Sie Staking.

2. Sobald Sie sich auf der Registerkarte Staking befinden, sehen Sie eine neue Maske mit Ihren Informationen.

Ihr verfügbares Guthaben wird in der oberen rechten Ecke des Hauptfensters angezeigt - in diesem Beispiel hat der Benutzer 514,4224525183032 FLTK für das Staking zur Verfügung. Wir können auch sehen, dass der Benutzer bereits 484,059 FLTK zum Staking eingesetzt und bisher Rewards (Belohnungen) in Höhe von 2,3044657097465704 gesammelt hat.

Auf der rechten Seite des Bildschirms, im Abschnitt Details und Limits wird die geschätzte Netzwerkgebühr (auch bekannt als Gasfee) angezeigt. Dies sind die Kosten für die Interaktion mit der Blockchain. Da FLTK auf Polygon freigegeben wird, muss die Gebühr in MATIC gezahlt werden und ist nur gering. In diesem Beispiel zahlt der Nutzer schätzungsweise 0,01869640982111921 MATIC für die Transaktion, was etwa 0,01 € entspricht.

3. Geben Sie den Betrag an FLTK, den Sie staken möchten, in das Feld Ich möchte staken ein. In diesem Beispiel hat sich der Benutzer für ein Staking von 500 FLTK entschieden. Sobald Sie den Betrag eingegeben haben, klicken Sie auf die blaue Schaltfläche Staken in der Mitte der Benutzeroberfläche.

4. Sobald Sie auf die Schaltfläche Staken klicken, öffnet sich die 2FA-Funktion. Damit wird sichergestellt, dass Sie derjenige sind, der die Transaktion durchführt. Sie verwenden dieselbe 2FA, mit der Sie sich bei der Plattform anmelden. Nachdem Sie den 2FA-Code eingegeben haben, klicken Sie auf Weiter.

5. In der oberen rechten Ecke des Bildschirms sehen Sie die Bestätigung darüber, dass die Staking-Anforderung erfolgreich übermittelt wurde.

6. Nach ein paar Augenblicken werden Ihre Staking-Informationen aktualisiert. Sie finden den von Ihnen eingesetzten Staking-Betrag in der unteren linken Ecke der Benutzeroberfläche unter Staking Betrag (in diesem Beispiel hat der Nutzer 984,059 FLTK zum Staking eingesetzt) die 484,059 FLTK, die bereits eingesetzt waren und die neuen 500 FLTK. Der Betrag der verdienten Gewinne ist in der rechten unteren Ecke der Benutzeroberfläche unter Ausstehende Rewards zu sehen. Diese Zahl wächst, solange Sie Token im Staking haben. In unserem Beispiel hat der Benutzer 2,3048046767269317 FLTK zur Verfügung, die er einfordern kann.

7. Wie Sie vielleicht bemerkt haben, wurde die Staking-Transaktion in der Transaktionhistorie am unteren Rand des Bildschirms gespeichert. Jede Staking-Transaktion wird protokolliert und Sie können die Details einsehen, indem Sie auf die Schaltfläche Details rechts in Bedieneroberfläche klicken.

Herzlichen Glückwunsch! Sie haben Ihre Floin-Token erfolgreich zum Staking eingesetzt und können nun Rewards (Belohnungen) verdienen. Wenn Sie mehr über unser Staking-System und die Verteilung der Rewards erfahren möchten, finden Sie hier weitere Informationen

Wenn Sie Fragen zum Staking haben oder Hilfe bei den ersten Schritten benötigen, zögern Sie bitte nicht, unser Support-Team zu kontaktieren.